« The Painted Cave Of Iles Des Sourds | Main | [Far From These Shores] »

29.07.2004

Comments

Anastasiaoxv

bread machine review make online money tax incorporated nutmeg grater nikon coolpix reviews アグ ブーツ モンクレール コートダウン 3018 in wall stereo tide lndry detergent bowen designs bra strap pads エアジョーダン 5 rac lt2 irons oreck sweeper grow vegetables 18"portable dishwasher online golf store bing and grondahl portable scanner usb pencil artist pastels treo 700p

mojorisingl


Вот нарыл в инете статейку занятную, автор делится собственными идеями о том с какими девушками стоить заводить отношения, а с какими нет. Масса интересных и оригинальных рассуждений, рекомендую прочесть, особенно дамам. статья лежит вот здесь statya.ru/news.php?op=view&id=1909

Nixraell


История эта началась давно..............Когда я увидел ее в первый раз, я подумал что она ничего, очень даже ничего. Ну а она в свою очередь подумала тоже самое про меня. И все бы было наверное хорошо, если бы меня не напрягал один вопрос, а именно то что мы находимся в одном коллективе, и постоянно видимся. Может быть я не захотел выставлять свою личную жизнь напоказ, может быть не захотел портить отношения с этим человеком. Скорее всего и то и другое....И в самый ответственный момент развития наших отношений, я ударил по тормозам. Ее реакция на мое невнимание превзошла все мои ожидания, ей буквально снесло крышу. Она начала бегать за мной, постоянно навязывала свое общение. Надо сказать неплохая подкачка для самолюбия, впрочем на тот момент я в ней совсем не нуждался... Так продолжалось довольно долго, причем ее несло все сильнее и сильнее. Я же потерял к ней всяческий интерес. Но в то же время мне было как будто неудобно перед ней, и я пытался разочаровать ее в себе, пытался показать ей все свои недостатки.Объяснить что я плохой. После этого ей сняло крышу совсем, потому что таким я нравился ей еще больше, и чем хуже я пытался казаться тем больше ей нравился. Я вел себя просто грязно.................время шло...........я постепенно переставал испытывать угрызения совести, и поддерживать какие-то отношения, я называл их дружескими, и постоянно говорил ей что мы друзья. Она тоже постепенно успокаивалась, и общалась со мной все меньше..........и меньше.........и в один момент, я понял что за все это время, у меня накопилось огромное количество воспоминаний, связанных с ней, да даже вещи в моем доме были как-то связаны, я уже не говорю про фотографии....И в этот момент мне стало нехватать этого общения, думать я о ней продолжал, а видел и разговаривал все реже..............Как-то решил позвонить ей........И я почувствовал, что все что было прошло, но не было безразличия. Да она хотела со мной встретиться, но что-то было не так.......И я опять сделал шаг на сближение с ней, дал ей понять что готов опять на что-то большее..........И она начала трахать мне мозги.( Т.е. она вроде была и не против, но все что-то мешало). Я совсем не ожидал такого поворота дел, и потом мне казалось что я все еще ей не безразличен...Я начал брать ее измором, своим наплевательским отношением....но это не действовало...Я все больше и больше думал о ней. Она зацепила меня, и притягивала все сильнее....И вот в один прекрасный день я позвонил ей.........И меня как будто облили холодной водой, настолько холодным и безразличным был ее голос......От нее веяло даже какой-то ненавистью, она была раздражена, я никогда не слышал ее такой..........И получил все! Все что накопилось за эти годы.......Я был загнан в угол...........Я пытался что-то сказать, я говорил ей полный бред, я чувствовал себя полным идиотом, а она давила меня: ход Королевой, шах и мат!

Slottiel


ну что, бабоньки, начинаем отмечать? тетя Глаша, что Вы там у нас нагнали? все несите так.. а самогон-то у нас все пьют? а то мож кому "шампунь" подавай аль вина красного?

Verify your Comment

Previewing your Comment

This is only a preview. Your comment has not yet been posted.

Working...
Your comment could not be posted. Error type:
Your comment has been posted. Post another comment

The letters and numbers you entered did not match the image. Please try again.

As a final step before posting your comment, enter the letters and numbers you see in the image below. This prevents automated programs from posting comments.

Having trouble reading this image? View an alternate.

Working...

Post a comment

Your Information

(Name and email address are required. Email address will not be displayed with the comment.)